Вернуться на сайт Властелин мира
Форум стратегической игры
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по юнитам и моментам игры

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Властелин мира -> Обсуждение правил
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 13:33    Заголовок сообщения: Вопросы по юнитам и моментам игры Ответить с цитатой

Вопросы:
Не имбовый ли некр?) может мне не хватает игрового опыта (скорее всего) но, как только приближаюсь к нему берсерками или другими юнитами в его зону контроля, он само телепортируется)))))))
По моему это догонялки некра который постоянно бегает
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли использовать захваченую артиллерию противника если имеются соответствующие юниты?
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как проводится атаки у лорда и кров братьев
У них присутствует дополнительная атака, тоесть две атаки
Но они не велики всего 4 еденицы
В чем сам вопрос:
Считается ли совместной атакой атака лорда и пса или одного и второго брата, или не посредственно нужно проводить их отдельно?
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где подевался зомби с бердышем?))))
В таблице воскрешения он есть а на деле самой миньки нет Very Happy
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
Можно ли использовать захваченую артиллерию противника если имеются соответствующие юниты?

МОЖНО!

Но пока нет артиллерии, захватив которую можно воспользоваться:
Артиллерия гномов пороховая - слишком особенная что-бы ею смогли воспользоваться расы не знакомые с порохом в принципе.
Ар-та орков это огромный живой тролль, управляемый погонщиками/ловцами - тоже вряд ли, нужно брать в плен погонщиков Laughing
Ар-та мертвецов - это два ходячих зомби...

Вот когда появятся на поле универсальные катапульты и баллисты - тогда пожалуйста Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
Как проводится атаки у лорда и кров братьев
У них присутствует дополнительная атака, тоесть две атаки
Но они не велики всего 4 еденицы
В чем сам вопрос:
Считается ли совместной атакой атака лорда и пса или одного и второго брата, или не посредственно нужно проводить их отдельно?


дополнительную атаку лучше проводить совместно с союзником, тем более что, например, атака пса тоже заражает чумой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
И где подевался зомби с бердышем?))))
В таблице воскрешения он есть а на деле самой миньки нет Very Happy


Скорее всего в таблице ошибка: зомби с бердышом не планировался... Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 (Вс) 16:52    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по юнитам и моментам игры Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
Вопросы:
Не имбовый ли некр?) может мне не хватает игрового опыта (скорее всего) но, как только приближаюсь к нему берсерками или другими юнитами в его зону контроля, он само телепортируется)))))))
По моему это догонялки некра который постоянно бегает


Некромант может само-телепортироваться не более чем на 5 клеток, заплатив за каждую по 1 мане, + он должен видеть клетку на которую перемещается: через лес, своих и чужих воинов а также другие препятствия на карте он переместиться не может!
Так что это скорее временная мера чем игра в догонялки Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2019 (Ср) 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровая ситуация:
Арбалетчик стоит во втором ряду, перед ним другой юнит,
Можно ли сперва сделать шаг юнитом в сторону, произвести выстрел арбалетчиком, и снова поставить юнита на место ?

И имеются ли в продаже базы под крупные(2х3) и средние (2х2) существа ?
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2019 (Ср) 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я гдето прочитал, не помню где(не могу найти), про сложную стрельбу, где если юнитов несколько и лучник произвел по одному из них выстрел, определяется по какому из воинов все такт попал лучник-мазила)))
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2019 (Чт) 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
Игровая ситуация:
Арбалетчик стоит во втором ряду, перед ним другой юнит,
Можно ли сперва сделать шаг юнитом в сторону, произвести выстрел арбалетчиком, и снова поставить юнита на место ?

И имеются ли в продаже базы под крупные(2х3) и средние (2х2) существа ?


Если арбалетчик во втором ряду, т.е. ваш воин находится непосредственно на клетке перед арбалетчиком, то отходить не нужно - арбалетчик может стрелять со второго ряда.
Если ваш юнит находится где-то на поле между врагом и вашим стрелком, то начиная какое либо действие необходимо его закончить, т.е. нельзя сделать часть действия одним воином, потом действие другим и продолжить предыдущим.
Но! Можно совместить разные действия сразу одним воином. Например: знахарь гномов может подойти к воину, полечить его и пойти дальше или вернуться назад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2019 (Чт) 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
И я гдето прочитал, не помню где(не могу найти), про сложную стрельбу, где если юнитов несколько и лучник произвел по одному из них выстрел, определяется по какому из воинов все такт попал лучник-мазила)))


В разделе "Стрельба по быстро движущимся целям".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2019 (Чт) 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v0lchonok
ефрейтор


Зарегистрирован: 10.06.2019
Сообщения: 21
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2019 (Чт) 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеются ли в продаже базы под гиганские(2х3) и крупные (2х2) существа ?*
_________________
Отвергаешь- предлагай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yar
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 1505
Откуда: г. Киев, Украина

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2019 (Чт) 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0lchonok писал(а):
имеются ли в продаже базы под гиганские(2х3) и крупные (2х2) существа ?*


Сами подставки 50х50мм и 50х75мм льются под заказ из смолы, цена 30 и 40 грн соответственно. Если нужны - заказывайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Властелин мира -> Обсуждение правил Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB